2019-10-15T16:07:01+03:00

Пенсионер из Макеевки рассказал – куда потратит выигранный в «Голосе» миллион рублей

Леонид Сергиенко пока что получил только сертификат на кругленькую сумму
Леонид Сергиенко пока что получил только сертификат на кругленькую суммуЛеонид Сергиенко пока что получил только сертификат на кругленькую суммуФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Победитель проекта «Голос. 60+» - шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко – в интервью «Комсомолке» ответил на вопрос о том, куда потратит выигранный в проекте миллион рублей.

– Самих денег мне еще не дали – пока только сертификат. Поэтому пока и говорить не о чем. Ну а если серьезно – даже не знаю. В первую очередь на исполнение нашей с любимой мечты – поехать куда–то и хорошенько отдохнуть в далекой теплой стране. Думаю, мы это с ней заслужили. Ну и, конечно же, на творчество.

Также Леонид Федорович рассказал о своих ощущениях во время участия в проекте.

– Это было очень волнительно. Особенно на «слепых прослушиваниях» и в финале. Когда впервые предстал перед спинами жюри – думал, что все, что никто не повернется. До конца песни уже две ноты оставалось и «бац!» Пелагея поворачивается. Когда они узнали, что я шахтер – просто обалдели. Потом по телевизору смотрел, что и Валерия «повернуться» хотела, но не стала. Лещенко с Боярским не захотели меня брать, потому что подумали, что я профессиональный исполнитель из оперы или консерватории. Когда мы стояли и ждали объявления победителя в финале – было очень волнительно. А когда объявили – как камень с плеч упал. Мне до сих пор не верится. Со всей России люди меня поддерживали. Голосовать ведь только россияне могли.

Полное интервью - здесь.

Читайте также

Леонид Сергиенко: «Наверное, мне бог дал. Или сохранил меня для этого»

Шесть лет назад в интервью макеевской газете Леонид Сергиенко рассказал о своём увеличении. Шахтер-исполнитель поведал о том, что все время пока работал в шахте, думал о том, как реализовать себя в творчестве (подробнее)

Победитель проекта «Голос. 60+» – шахтер Леонид Сергиенко: «Я учился у итальянских оперных певцов! Только они об этом не знали»

Пенсионер из Макеевки рассказал о том, что петь начал еще в школьные годы (подробнее)

Шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко – в интервью «Комсомолке»: На «Голос» меня уговорила пойти девушка из местного оркестра

Леонид Федорович рассказал нашим журналистам о том, как попал на проект и кому за это благодарен (подробнее)

Шахтер из Донбасса Леонид Сергиенко победил в телешоу «Голос 60+»

Пенсионер из Макеевки - Леонид Сергиенко - стал победителем проекта «Голос 60+» на «Первом канале». Зрители отдали за него больше 70 процентов голосов. Второе место занял Юрий Шиврин (подробнее)

Денис Пушилин поздравил шахтера из Макеевки Леонида Сергиенко с победой в проекте «Голос 60+» и вручил ему подарок

Денис Владимирович отметил, что достижения Леонида Федоровича вызывают огромное уважение и восхищение среди земляков (подробнее)

Леонид Сергиенко. Спят курганы темные . Голос 60+. Второй сезон. Финал. Фрагмент выпуска от 04.10.2019..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных