2019-10-15T16:06:52+03:00

Шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко – в интервью «Комсомолке»: На «Голос» меня уговорила пойти девушка из местного оркестра

Леонид Федорович рассказал нашим журналистам о том, как попал на проект и кому за это благодарен
Леонид Федорович рассказал «Комсомолке» о том, как попал на проектЛеонид Федорович рассказал «Комсомолке» о том, как попал на проектФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Победитель проекта «Голос. 60+» на Первом канале Леонид Сергиенко из Макеевки только недавно вернулся домой из Москвы. Мужчина еще не успел отойти от пройденного на проекте – положительные эмоции берут верх.

Леонид Федорович рассказал «Комсомолке» о том, как попал на проект.

– Пойти на шоу меня уговорила девочка из нашего местного оркестра «Шахтерские зори». Алена Ганзель сама отправила заявку с записями песен в моем исполнении. Через две недели ей пришло сообщение – меня пригласили в Москву на прослушивание, – рассказывает Леонид Сергиенко. – Приехал в Останкино. Там было много людей. Из всех отобрали 56 человек для слепых прослушиваний на телевидении. Мне сказали, чтобы я ехал домой и ждал звонка. Через неделю позвонили, пригласили на репетицию, стал готовиться к слепым прослушиваниям, а потом все и закрутилось.

Также Сергиенко благодарит за победу в проекте и свою наставницу – певицу Пелагею.

– Это человек глубокой души. Она до того тонко и проникновенно чувствует человека. От нее идет энергия. Благодаря ей я стал победителем. Еще я благодарен своей жене – она очень помогала. И на звонки отвечала, и писала, и поддерживала. Была проделана большая работа.

Полное интервью - здесь.

Читайте также

Леонид Сергиенко: «Наверное, мне бог дал. Или сохранил меня для этого»

Шесть лет назад в интервью макеевской газете Леонид Сергиенко рассказал о своём увеличении. Шахтер-исполнитель поведал о том, что все время пока работал в шахте, думал о том, как реализовать себя в творчестве (подробнее)

Победитель проекта «Голос. 60+» – шахтер Леонид Сергиенко: «Я учился у итальянских оперных певцов! Только они об этом не знали»

Пенсионер из Макеевки рассказал о том, что петь начал еще в школьные годы (подробнее)

Пенсионер из Макеевки рассказал – куда потратит выигранный в «Голосе» миллион рублей

Леонид Сергиенко пока что получил только сертификат на кругленькую сумму (подробнее)

Шахтер из Донбасса Леонид Сергиенко победил в телешоу «Голос 60+»

Пенсионер из Макеевки - Леонид Сергиенко - стал победителем проекта «Голос 60+» на «Первом канале». Зрители отдали за него больше 70 процентов голосов. Второе место занял Юрий Шиврин (подробнее)

Денис Пушилин поздравил шахтера из Макеевки Леонида Сергиенко с победой в проекте «Голос 60+» и вручил ему подарок

Денис Владимирович отметил, что достижения Леонида Федоровича вызывают огромное уважение и восхищение среди земляков (подробнее)

Песня победителя. Леонид Сергиенко. Живет моя отрада . Голос 60+. Второй сезон. Финал. Фрагмент выпуска от 04.10.2019..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных