Премия Рунета-2020
Донецк
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество18 сентября 2023 10:32

Югра доставила в школы Макеевки 580 компьютерных столов

ХМАО помог укомплектовать компьютерные классы в 35 школах Макеевки
В Макеевку из Югры привезли мебель для школ. Фото: Министерство образования и науки ДНР

В Макеевку из Югры привезли мебель для школ. Фото: Министерство образования и науки ДНР

Ханты-Мансийский автономный округ доставил в школы Макеевки 580 компьютерных столов для учеников и мебель для преподавателей. Этот груз помог укомплектовать компьютерные классы в 35 школах города. Об этом сообщает министерство образования и науки Донецкой Народной Республики.

- Сегодня пришла последняя поставка: компьютерные и ученические столы, а также мебель для преподавателей, - рассказал представитель региона-шефа, первый замглавы администрации Макеевки Юрий Чекунов.

Напомним, ранее министр образования и науки ДНР Ольга Колударова сообщила, что в 35 школ города Макеевки доставили комплектующие для компьютеров. Ханты-Мансийский автономный округ привез 560 системных блоков.

Кроме того, в школы Донецкой Народной Республики регион-шефы поставят более восьми тысяч единиц оборудования для пищеблоков. Эта техника необходима для организации бесплатного горячего питания для учеников младшей школы.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два спортсмена из ДНР завоевали золото и бронзу на соревнованиях по кикбоксингу

На Всероссийских соревнованиях по кикбоксингу в спортивной дисциплине «фулл-контакт» двое спортсменов из ДНР завоевали золото и бронзу (подробнее)