Премия Рунета-2020
Донецк
+15°
Boom metrics
НовостиПолитика17 сентября 2023 12:34

Артемовское направление остается достаточно горячим

Российские подразделения контролируют ситуацию на Артемовском направлении
Денис Пушилин рассказал, что Артемовское направление остается достаточно горячим. Фото: скрин видео

Денис Пушилин рассказал, что Артемовское направление остается достаточно горячим. Фото: скрин видео

Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

Врио Главы ДНР Денис Пушилин заявил, что Артемовск, по-прежнему, под обстрелами. А само Артемовское направление остается достаточно горячим.

- Что касается северного фланга, там противник предпринимал некие отвлекающие мероприятия. Наносил беспокоящие обстрелы… Каких-то существенных, видимых изменений не фиксируем. Что касается южного направления, продолжаются атаки противника по рубежу Андреевка – Курдюмовка. Ситуация достаточно горячая, но контролируемая. Что касается самой Андреевки, то она (населенный пункт практически полностью уничтожен) по факту находится в «серой зоне», - сообщил Денис Пушилин.

Ранее «КП Донецк» сообщал, что ВСУ не имеют успеха на Краснолиманском направлении. Денис Пушилин рассказал о безуспешных атаках противника на этом направлении.

Также руководитель региона сообщил, что российские военнослужащие заняли новые участки территории в «серой зоне» на Авдеевском направлении. На других участках фронта, несмотря на попытки украинских боевиков атаковать позиции Вооруженных Сил России, ситуация остается под контролем российских военнослужащих.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Народный фронт доставил оборудование в медбатальоны ДНР

В рамках акции «Все для Победы!» Народный фронт закупил для военных медиков портативные рентгеновские комплексы, аппараты УЗИ и другое оборудование (подробнее)