Премия Рунета-2020
Донецк
+11°
Boom metrics
Политика27 февраля 2022 15:12

Обстрелом ВСУ поврежден Еленовский комбинат хлебопродуктов

Зафиксированы попадания в элеватор с зерном

Украинские вооруженные формирования продолжают обстреливать территорию Донецкой Народной Республики. Под прицельный огонь попадают объекты жизнеобеспечения. Так, по данным представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации огня, в результате обстрела повреждения получил Еленовский комбинат хлебопродуктов.

- Зафиксировано три попадания в элеватор, поврежден четвертый бункер зернохранилища. Около 50 тонн зерна высыпалось, - говорится в сообщении. - Информация по пострадавшим и повреждениям уточняется.

Ранее сообщалось, что результате обстрела украинскими карателями Александровки зафиксированы разрушения храма по улице Горького, 256: повреждено остекление окон и забор, посечены осколками стены.

Сегодня под обстрел украинской армии попала группа журналистов из ДНР, России, Италии и Франции, направлявшихся в недавно освобожденный населенный пункт Николаевку на юге Донецкой Народной Республики

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет России открыл уголовные дела по факту применения ВСУ тактических ракетных установок «Точка-У» в Донбассе

Речь идет о применении в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации (подробнее)