Премия Рунета-2020
Донецк
+18°
Boom metrics
Политика25 февраля 2022 14:14

В Докучаевске при обстреле ВСУ были ранены две жительницы

Одна из пострадавших - сотрудница МЧС
Пострадавшим оказывают медицинскую помощь

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь

Фото: Артем КИЛЬКИН

Сегодня в результате обстрела ВСУ в Докучаевске были ранены две местные жительницы. Об этом сообщили в Штабе территориальной обороны Донецкой Народной Республики.

Там рассказали, что под огонь украинской армии попала Государственная пожарно-спасательная часть города, вследствие чего пострадали две женщины, одна из которых является сотрудницей МЧС.

- В 15.58 ВФУ обстреляли 42 ГПСЧ г. Докучаевска МЧС ДНР, в результате чего пострадали две женщины. Сотрудница МЧС получила ранение в бедро, а мирная жительница - ранение в плечо, - проинформировали в штабе.

К жителям города обратились с просьбой поберечь себя и родных, стараться не покидать дом без надобности, а при необходимости - спуститься в укрытия.

Напомним, сегодня в Петровском районе Донецка в результате обстрела погибла 54-летняя женщина. Это уже третья жертва среди мирного населения Республики с начала текущих суток. Ранее сообщалось о гибели двух учителей в Горловке. На данный момент известно также о ранении двух гражданских лиц в Донецке и по одному - в Александровке и Горловке.

Читайте также

За 9 дней эскалации в результате обстрелов ВСУ в ДНР погибло 9 мирных жителей

Еще 20 – получили ранения разной степени тяжести (подробнее)