2020-06-05T15:48:58+03:00

ВСУ обстреляли Еленовку: ранена мирная жительница

Из-за характера ранений, было принято решение перевезти ее в больницу Донецка
Вооруженные формирования Украины открыли огонь по Еленовке из БМП-1. Фото: Пресс-центр штаба «ООС»Вооруженные формирования Украины открыли огонь по Еленовке из БМП-1. Фото: Пресс-центр штаба «ООС»
Изменить размер текста:

4 июня около 20.00 ВСУ обстреляли Еленовку. В результате пострадала женщина. Она получила множественные осколочные ранения, но сразу вызывать скорую помощь не стала из-за позднего времени суток. Об этом сообщили сегодня в Представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня

По уточненным данным, в результате обстрела множественные осколочные ранения левого плеча и предплечья, обеих ягодиц и левого бедра получила женщина, — говорится в сообщении.

Карету скорой помощи ей вызвали на следующее утро люди из администрации Еленовки. Но из-за характера ее ранений, было принято решение о перемещении в пострадавшей в больницу Донецка.

Добавим, что ранее было известно, что ВСУ в тот же день открыли огонь по Старомихайловке и Таврическое. Военнослужащим Народной милиции ДНР удалось подавить огневые точки противника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецкий кузнец Виктор Михалев: Поблагодарить врачей за их подвиг – долг каждого

«Комсомолка» вместе с Заслуженным мастером народного творчества запускает проект в поддержку медиков (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных