2020-06-05T13:10:33+03:00

Народная милиция ДНР открыла ответный огонь по позициям украинских боевиков, стрелявших по Старомихайловке

В ходе обстрела со стороны ВСУ в Старомихайловке была повреждена кровля двух жилых домов
В Представительстве ДНР в СЦКК также сообщают об обстреле Таврического украинскими силовиками. Там пострадала мирная жительница. Фото: Пресс-центра штаба "ООс"В Представительстве ДНР в СЦКК также сообщают об обстреле Таврического украинскими силовиками. Там пострадала мирная жительница. Фото: Пресс-центра штаба "ООс"
Изменить размер текста:

В ходе обстрела 4 июня украинские силовики повредили жилые дома в поселке Старомихайловка, что находится на окраине Донецка. Военнослужащие открыли ответный огонь по позициям противника. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Республики.

— В 20:10 вооруженные формирования Украины открыли огонь по населенному пункту Старомихайловка с применением БМП-2. В результате обстрела зафиксированы повреждения двух домов по адресам: улица Гагарина, д. 12, кв. 1 (кровля); улица Днепропетровская, д. 17 (кровля), — говорится в сообщении.

В результате ответного огня была уничтожена боевая машина пехоты украинских силовиков, ремонту она не подлежит. Также в Управлении Народной милиции ДНР сообщают о потерях в рядах ВСУ: погиб наводчик-оператор, еще двое силовиков ранены, но один из них скончался в ходе эвакуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мирная жительница ДНР получила контузию при обстреле ВСУ

Пострадавшей жительнице 80 лет (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных