2020-03-18T20:59:55+03:00

Министерство спорта и туризма ДНР отменило все мероприятия 19 марта

В Республике должны были пройти соревнования
С14 марта в ДНР действует режим повышенной готовности из-за возможности распространения пневмонии, вызванной новым типом коронавируса.С14 марта в ДНР действует режим повышенной готовности из-за возможности распространения пневмонии, вызванной новым типом коронавируса.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

19 марта в ДНР были запланированы сразу три мероприятия: республиканские студенческие спортивные игры, соревнования по настольному теннису, соревнования по вольной борьбе и открытое первенство ДНР по спортивной акробатике и прыжкам на батуте.Эти соревнования перенесены на неопределенный срок из-за ситуации с коронавирусом.

По заявлению Минздрава, в ДНР не выявлены случаи заражения этой новой инфекцией. У четверых людей, которые были на контроле, случаев инфицирования не выявлено.

Напомним, с 14 марта в ДНР действует режим повышенной готовности из-за возможности распространения пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. А школы до каникул перешли на свободное посещение.

- Я считаю это абсолютно правильным, - сказала "КП" донецкий врач - терапевт Марина Смирнова. - В профилактике этого заболевания самые главные позиции - не посещать массового скопления людей, мыть руки. Я бы еще посоветовала покупать упакованные продукты, особенно хлеб и овощи, фрукты. Многие, конечно, предпочитают покупать на рынках, но в магазинах брать товар в упаковках безопаснее. Даже бумажная упаковка защитит от вируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус 2020: В ДНР не будет скачка цен на лекарства и продукты

Об этом заявил министр доходов и сборов Республики Евгений Лавренов (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных