2020-03-15T12:41:50+03:00

Два защитника Республики получили ранения

Украина обстреляла район села Белая Каменка
Медики оперативно оказали пострадавшим необходимую помощь. Фото: Русская ВеснаМедики оперативно оказали пострадавшим необходимую помощь. Фото: Русская Весна
Изменить размер текста:

Двое военнослужащих Народной милиции получили ранения вследствие обстрела со стороны украинской армии на юге Республики.

- Украинские военные из 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ под командованием Олега Гончарука произвели обстрел с применением гранатометов и зенитных установок наших позиций в районе села Белая Каменка, – сообщили в Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР. – В результате обстрела противника получили ранения два защитника Республики.

Всю ночь Донбасс сотрясался от взрывов тяжелой артиллерии. Дончане сообщают, что дома их подпрыгивали, а жителям прифронтовых районов пришлось опять спускаться в подвалы.

- Сегодня снова не спали. Мы в погреб залезли часов в 22-00, потом вылезли в час ночи от холода, просто очень холодно. Внучка опять сейчас с соплями, - рассказывает жительница Трудовских Светлана Осипова.

Все это происходит с молчаливого согласия западных партнеров Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецкий политолог: Германии и Франции впору ввести миротворцев в Киев – для защиты Ермака и Сивохи от радикалов

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, оказывается, совсем не казак - испугался, что его побьют за договоренности в Минске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных