2020-03-12T19:21:18+03:00

Предпринимателям подконтрольной Киеву части Донбасса запретили продавать алкоголь украинским военным

Связанно это с повальным алкоголизмом в частях ВСУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: facebook.comФото: facebook.com
Изменить размер текста:

На подконтрольной Киеву территории Донбасса предпринимателям запретили продажу спиртных напитков военнослужащим вооруженных формирований Украины. Хоть запрет действует с марта 2015 года, сегодня его решили ужесточить.

- В Мариуполе руководителям и работникам предприятий торговли и ресторанного хозяйства напомнили, что на период проведения «ООС» на территории Донецкой области действует запрет продажи военнослужащим алкогольных напитков и веществ, произведенных на спиртовой основе, - сообщили на одном из украинских новостном ресурсе.

Связанно это с повальным алкоголизмом в частях ВСУ. Только за Международный женский день, 8 марта, украинские вояки набедокурили так, что понесли потери и на некоторое было запрещено передвижение военного транспорта - из-за пьяных солдат за рулем произошло несколько ДТП.

Однако большинство магазинов продолжит продавать киевским силовикам алкоголь. Да и самогонщики не станут терять заработок, а некоторые и сами умеют «гнать» спиртное. Поэтому ситуация с алкоголизмом в ВСУ останется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В находящихся в Донбассе подразделениях ВСУ бушуют туберкулез и пневмония

Об этом сообщила разведка ДНР (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных