2019-12-11T20:09:09+03:00

Закрыт сбор денег больной раком 11-летней Ане Порохне из Донецка

У девочки опасный для жизни диагноз – острый лимфобластный лейкоз
11-летняя Аня Порохня борется со смертельной болезнью. Фото: Время Добрых11-летняя Аня Порохня борется со смертельной болезнью. Фото: Время Добрых
Изменить размер текста:

Донецкая благотворительная организация «Время добрых» сообщила о завершении сбора средств на лечение больной онкологией 11-летней горожанке Ане Порохне. На необходимы препараты было собрано 190 тысяч рублей.

- У Анечки через несколько дней - День Рождения, и лучшего подарка мы с вами не могли сделать для куколки - сбор для Ани закрыт! – сообщили волонтеры. - И благодаря вам, наши неравнодушные, открытые и добрые сердца, мы снова и снова в этом убеждаемся. Ваша поддержка - это то самое мощное оружие, которое помогает деткам побеждать эту страшную болезнь несмотря ни на что.

Болезнь подкралась совсем неожиданно полгода назад. У девочки начались сильные головные боли, появилась и боль в ногах. Родители поначалу списывали все на утомляемость в школе. Но вскоре Аня и вовсе не могла передвигаться самостоятельно. Обратились в больницу. После анализов стало ясно – у девчонки онкология.

- В отделение онкогематологии Анечка поступила в тяжелейшем состоянии. Именно там и был поставлен диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Несколько дней малышка была на грани жизни и смерти, - рассказывают в организации. - У девочки огромное желание жить – она мечтает стать художницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Думала – нехватка витаминов, а оказалось – рак»: Как луганчанка победила смертельную болезнь за десять месяцев

Светлана Фотини рассказала «Комсомолке» о том, как ей удалось победить болезнь, в борьбе с которой многие опускают руки (Подробнее…)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных