2019-12-03T15:04:35+03:00

«Пожелаем им терпения и сил!»: Коммунальщики вышли на улицы Донецка расчищать первый снег

Утром на уборку снега в Республике выехало 95 снегоуборочных и посыпочных машин
Первый снег выпал прям по расписанию в первые дни зимы. Фото: dnr-news.comПервый снег выпал прям по расписанию в первые дни зимы. Фото: dnr-news.com
Изменить размер текста:

Первый снег – это всегда экзамен на то, насколько быстро коммунальные службы справятся с результатами непогоды. И, похоже, что местные снегоуборщики сдали его. Потому как сразу же, как только выпал первый снег, на улицах городов Республики появились снегоуборочные машины.

По словам первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виталия Кижаева, сегодня, 3 декабря, на уборку снега выехало 95 единиц снегоуборочных машин и другой техники.

— По данным, получаемым от администраций городов и районов Донецкой Народной Республики, коммунальные работники приступили к ликвидации последствий непогоды. Осуществляется расчистка и посыпка дорог и мест наиболее активных пассажиропотоков. По состоянию на восемь часов утра выехало 95 единиц техники, — рассказал зам министра.

Зима только начинается и обещает быть долгой. А значит, у коммунальщиков станет в разы больше работы. Так что пожелаем им терпения и сил в их нелегком деле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Первый декабрьский гумконвой из РФ приедет в Донецк уже на этой неделе

По предварительным данным в нем будет детское питание для детей до трех лет (Подробнее...)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Как поздравить детей прифронтовых поселков Донбасса с Новым годом

Читатели «Комсомольской правды» присоединяются к акции по сбору подарков для детей, которые шестой год живут на линии огня [видео] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных