2019-10-29T19:54:44+03:00

«Хлопци, вас надурылы, то в Петровському разводятся, едьте туды» - ВСУ тролят нациков, приехавших в Золотое

После сообщения, что в Золотом обе стороны выпустили белые ракеты, туда приехали военные из нацбатов, но стали объектом для шуток коллег [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нацбаты уж не те. Фото: inosmi.ruНацбаты уж не те. Фото: inosmi.ru
Изменить размер текста:

Как сообщалось ранее, наконец-то сегодня в Золотом военнослужащие ЛНР и ВСУ выпустили белые сигнальные ракеты. Это означает, что после всех срывов, угроз, провокаций, украинская сторона готова к разведению сил и средств.

В сети появилось видео, где видно как сразу после того, как об этом событии сообщили СМИ, в Золотое приехала группа националистов, которые всеми силами стараются не допустить этого разведения или, как они говорят – «ни капитуляции». На въезде в населенный пункт их встретили ВСУшники. После вопроса националистов – «А дэ ваш командыр?», украинские военные начали, что называется, тролить коллег, рассказывая, что "хлопцив надурылы".

- Хлопци, вас надурылы – то в Петвському развод – едьте туды, вас кынулы, - говорит один из украинских военных.

"Хлопци, вас обдурылы".! другой источник

Диалог весьма характерен. Нацбаты и все, кто в них воюют, все чаще становятся объектами шуток и насмешек. Подобное поведение коллег говорит только об одном – уже не четырнадцатый год, нацбаты больше не внушают страх. Наоборот - над ними потешаются даже свои, стало быть, недолго им осталось, изжили себя.

Читайте также

В ЛНР продолжают разводить силы и средства

На данный момент, по заявлениям наблюдателей миссии ОБСЕ, украинская сторона также начала отведение сил и средств с территории участка (подробнее)

Дейнего: Украина приступила к устранению нарушений на участке разведения в Золотом

Несмотря на то, что информацию о готовности украинской стороны выполнять разведение мы получили менее, чем за два часа до начала разведения, мы были готовы к выполнению этих мероприятий ещё с 7 октября (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных