2019-02-18T13:30:30+03:00

Взрыв в Донецке утром 18 февраля: повреждена крыша газорегуляторного пункта и жилой дом

В СЦКК уточнили, что взрыв в Донецке утром 18 февраля всё же привёл к некоторым повреждением гражданской инфраструктуры, но никто из людей не пострадал
ФОТО: Даниил БезсоновФОТО: Даниил Безсонов
Изменить размер текста:

Газорегуляторный пункт, крышу которого повредил взрыв в Донецке утром 18 февраля, продолжает работать в штатном режиме. Представители Донецкой Народной Республики в СЦКК, которые работают на месте происшествий, уточнили данные о разрушениях и взрывах.

— На бульваре Пушкина повреждена крыша газорегуляторного пункта, который питает весь правительственный квартал столицы Республики, в доме №70 на улице Кобозева повреждены два оконных блока лестничного марша жилого дома, — рассказали в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также стало известно, что третий взрыв прогремел на пересечении улицы 25 лет РККА и бульвара Пушкина.

Повреждённый ГРП, как уже сообщалось, продолжает работать в штатном режиме.

Информация продолжает уточняться и обновляться, но информации о жертвах нет.

Напомним, что в Донецке взорвались безоболочные взрывные устройства, которые, по предварительной информации, могли быть сброшены с беспилотных летательных аппаратов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Взрыв в центре Донецка: основные версии происшествия

Причиной взрыва стали самодельные безоболочные устройства [видео]

Утро 18 февраля в Донецке оказалось беспокойным. Центр города сотрясли три мощных взрыва неподалеку друг от друга. Один из них прогремел в пару десятках метров от гостиницы «Парк Ин» - в ней на протяжении всей войны базируются наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: