2018-09-07T15:22:01+03:00

Всех министров в ДНР отправили в отставку, а потом назначили ИО

Такое решение было принято на Народном Совете ДНР
Народный совет. Фото: Наталья ОсиповаНародный совет. Фото: Наталья Осипова
Изменить размер текста:

Руководители всех министерств ДНР с сегодняшнего дня перешли в статус исполняющих обязанностями.

- По процедуре все министры ДНР стали исполняющими обязанностями, - заявил врио Главы Республики Денис Пушилин. - Соответственно, то направление, те цели, тот курс, которые озвучивались разными ведомствами, будут реализовываться дальше. Это наша обязанность, и это абсолютно единственная возможность добиться того, чего хотели бы жители ДНР.

Напомним, сегодня временно исполняющим обязанности Главы Донецкой Народной Республики был назначен Денис Пушилин. Такое решение принято на пленарном заседании Народного совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему руководить ДНР будет спикер парламента Денис Пушилин вместо Дмитрия Трапезникова

7 сентября в 12.00 в зале Дома правительства в Донецке собрались депутаты на экстренное заседание Народного Совета ДНР. В зале присутствовали 90 депутатов фракций общественных движений «Донецкая Республики» и «Свободный Донбасс». Кроме того, на заседание пригласили министров ДНР, руководителей ведомств, глав администраций городов и районов (подробнее).

КСТАТИ

Вместо Пушилина назначат другого переговорщика в Минске

Поскольку врио Главы ДНР Денис Пушилин ранее являлся представителем ДНР в переговорном процессе в Минске, в настоящее время решается вопрос о том, кто теперь будет выполнять эти обязанности вместо него (подробнее).

В ТЕМУ

Что известно о Денисе Пушилине?

Денис Пушилин на войне – с первых дней. Возглавлял президиум Верховного совета ДНР с 15 мая 2014 года. Это было самое тяжелое время – никто не знал кто с кем и куда идет. И главное – что будет с нами дальше. «Убедительный и целеустремленный» - это главные качества, которые дончане присваивают Денису Пушилину (подробнее).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Денис Пушилин сообщил о ходе следствия по делу убийства Александра Захарченко

Председатель Народного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин рассказал о том, как продвигается следствие по делу убийства первого Главы Республики Александра Захарченко (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: