2018-09-01T11:46:21+03:00

ВСУ привели в движение боевую технику

Все подразделения Народной милиции переведены в высшую степень боевой готовности!
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины не могли не воспользоваться сложившейся в Донецкой Народной Республике ситуацией. По не подтверждённым данным сейчас украинская армия приводит в движение технику на границах Луганской и Донецкой Народных Республик. Социальные сети призывают к осторожности.

— В стороне Докучаевска замечено движение бронетанковых колонн бронетехники ВСУ, до 35 машин, — сообщает одна из социальных сетей.

Официального подтверждения этим данным на данный момент не поступало, однако ещё вчера, 31 августа, заместитель командующего оперативным командованием Республики, полковник Эдуард Басурин сообщил, что все подразделения Народной милиции приведены в высшую степень боевой готовности и у Вооружённых сил Украины ни при каких обстоятельствах не получится воспользоваться ситуацией.

— У противника нет возможности воспользоваться создавшимся положением и нарушить наши границы! — заявил Эдуард Басурин.

Напомним, вчера, 31 августа, в результате теракта в центре Донецка погиб Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Прощание с ним пройдёт завтра, 2 сентября, в Донецке. Также известно, что погиб охранник Александра Владимировича. Пострадало 12 человек.

Подробнее о взрыве, в котором погиб Глава Донецкой Народной Республики читайте в материалах наших корреспондентов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: