Политика31 мая 2021 12:42

Комендантский час в ДНР отменен на выходные дни лета

Глава Республики Денис Пушилин подписал распоряжение о временном приостановлении режима комендантского часа в ДНР
Летом на выходные дни в ДНР не будет комендантского часа

Летом на выходные дни в ДНР не будет комендантского часа

Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин подписал Распоряжение, согласно которому летом на выходные дни в ДНР не будет комендантского часа.

«Приостановить действие режима комендантского часа на территории Донецкой народной Республики еженедельно с 23.00 часов пятницы до 4.00 часов воскресенья с 1 июня по 15 сентября 2021 года», - говорится в тексте документа.

Отмечается, что в период послабления действия комендантского часа правоохранительные органы организуют усиленное патрулирование.

О намерении поэтапной отмены комендантского часа в Республике Глава ДНР Денис Пушилин заявил на прошедшей два месяца назад большой пресс-конференции.

- Я являюсь самым большим сторонником отмены комендантского часа, потому что очень много общаюсь с молодежью, у нас дети даже не знают, как это жить без него. Общаюсь с предпринимателями и понимаю, что они теряют в плане развития своего бизнеса, - признался тогда Денис Владимирович.

Начать было обещано с летних выходных. После этого планируется провести еще несколько этапов, и вследствие – полная отмена комендантского часа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых в Седово 2021: Как в этом году будут впускать в курортный поселок

Для отдыха в Седово в 2021 году потребуется заблаговременно зарегистрироваться в местах размещения (подробнее)