Премия Рунета-2020
Донецк
+21°
Boom metrics
НовостиПолитика19 сентября 2023 7:47

Денис Пушилин заявил о больших потерях ВСУ на Авдеевском направлении

Врио Главы ДНР сообщил, что ВСУ после фейкового захвата Опытного снизили активность в районе Авдеевки
ВС РФ отразили все атаки ВСУ в районе Авдеевки

ВС РФ отразили все атаки ВСУ в районе Авдеевки

Фото: Александр КОЦ

Вооруженные формирования Украины после фейкового захвата Опытного снизили активность на Авдеевском направлении. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности Главы ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия 24».

Он добавил, что украинские войска понесли большие потери при попытке продвинуться к этому населенному пункту. За последние сутки серьезных изменений на Авдеевском направлении не было.

- Что касается Авдеевского направления, то населенный пункт, к которому приковано больше всего внимания, это все же Опытное. Противник после фейкового захвата данного населенного пункта снизил активность, понеся достаточно серьезные потери, - отметил врио Главы ДНР.

Напомним, что российские войска 1 Донецкого армейского корпуса успешно отразили все атаки вооруженных формирований Украины в районе населенного пункта Опытное. Изучение документов уничтоженных украинских боевиков показало, что в вылазках участвовали, в том числе ветераны АТО, с большим боевым опытом.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пушилин: ВС РФ отбросили ВСУ на исходные позиции на Угледарском направлении

Врио Главы ДНР сообщил, что российская артиллерия уничтожила скопления противника на Угледарском направлении (подробнее)