Премия Рунета-2020
Донецк
+21°
Boom metrics
НовостиПолитика18 сентября 2023 5:57

В Донецке при обстреле ВСУ пострадало здание детского сада

Украинские войска 17 сентября окрыли огонь по микрорайону шахты «Лидиевка» Кировского района Донецка
При обстреле Кировского района в микрорайоне шахты «Лидиевка» пострадало остекление здания яслей-сада № 165. Фото: ТГ/Кулемзин

При обстреле Кировского района в микрорайоне шахты «Лидиевка» пострадало остекление здания яслей-сада № 165. Фото: ТГ/Кулемзин

Здание детского сада в Кировском районе Донецка пострадало в результате обстрела города со стороны украинских войск. Об этом сообщил в своем телеграм-канале мэр города Алексей Кулемзин.

Он уточнил, что повреждения получил также многоквартирный жилой дом, расположенный в этом районе.

- В Кировском районе получили повреждения: здание детского сада № 165 по улице Павла Колодина и многоквартирный дом по улице Каменской, - проинформировал градоначальник.

Напомним, ранее мэр заявил, что под обстрелом ВСУ 17 сентября оказался микрорайон шахты «Лидиевка» в Кировском районе Донецка. Сообщалось также, что в результате нанесенных по городу артударов на улице Островского получил ранение мужчина 1989 года рождения.

Тем временем в результате обстрела Куйбышевского района по улицам Зуевской и Нарвской были повреждены многоквартирные жилые дома, а также здание храма Святого Равноапостольного Великого Князя Владимира.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР назвали виновных обстрела Куйбышевского района Донецка 16 сентября 2023

ВСУ обстреляли из натовского вооружения Куйбышевский район Донецка (подробнее)