Премия Рунета-2020
Донецк
+2°
Boom metrics
НовостиОбщество21 января 2023 12:49

Алтайский край помог обеспечить водой село Желтое в ЛНР

Регион-шеф помог заменить глубинный насос на местной скважине
Замена насоса позволила обеспечить водой социальные объекты и жилой сектор села. Фото: Администрация Славяносербского района

Замена насоса позволила обеспечить водой социальные объекты и жилой сектор села. Фото: Администрация Славяносербского района

Алтайский край на правах шефов помог оперативно обеспечить водой село Желтое, расположенное в Славяносербском районе Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в районной администрации.

Там отметили, что предприятие «Алтайводсервис» приобрело и установило глубинный насос на местной скважине. Содействие в этом оказали местные власти и коммунальная служба.

- Благодаря четкой и слаженной работе администрации Славяносербского района, «Алтайводсервиса» и муниципального унитарного предприятия «Монолит» удалось оперативно решить проблему с водоснабжением села Желтое, - рассказали в мэрии.

По словам представителей администрации, замена глубинного насоса позволила обеспечить бесперебойное водоснабжение для объектов социально-культурной сферы села, многоквартирных домов, а также частного сектора.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР в рамках федеральной программы планируют провести восстановительные работы на Елизаветовском водохранилище. Специалисты займутся укреплением дамбы и ремонтом гидротехнических сооружений.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

Читайте также

В Красном Луче специалисты из Башкирии заменили 2,6 километров водовода

Работы на объекте по плану завершатся 1 февраля (подробнее)