Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 8:21

Взрыв на железнодорожном рынке в Донецке: Украинский диверсант подорвался во время установки взрывного устройства

Украинский диверсант пытался заминировать вход на рынок
Эдуард Басурин сообщил, что украинский диверсант пытался заминировать вход на рынок

Эдуард Басурин сообщил, что украинский диверсант пытался заминировать вход на рынок

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

Сегодня, 21 февраля, в Донецке украинский диверсант подорвался во время установки взрывного устройства в районе железнодорожного вокзала Донецка. Об этом сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

- По оперативной информации МГБ ДНР, стало известно, что около 4.45 у входа на рынок в районе железнодорожного вокзала произошел самоподрыв украинского диверсанта при попытке установки им взрывного устройства. Рядом с останками террориста обнаружена сумка со вторым взрывным устройством, - отметили в оборонном ведомстве Республики.

В Республиках Донбасса активизировались украинские диверсанты. Как сообщалось ранее, в ДНР проникла украинская диверсионная группа для дальнейшего выхода к российской границе. Их встретили подразделения военнослужащих Республики. В результате прорыва подорван склад ракетно-артиллерийского вооружения Управления Народной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ситуация остается критической»: В результате обстрелов ВСУ в Донецке погиб мирный житель, а в Коминтерново – защитник Республики

Еще трое военнослужащих ДНР получили ранения (подробнее)