Премия Рунета-2020
Донецк
+10°
Boom metrics
Политика20 февраля 2022 14:45

Эвакуированные в Россию жители ДНР и ЛНР могут обратиться за помощью в экстренные службы

Для этого необходимо набрать с телефона единый номер «112»
На сегодняшний день границу с Россией пересекли уже почти 29 тысяч луганчан

На сегодняшний день границу с Россией пересекли уже почти 29 тысяч луганчан

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

Во время пребывания в России эвакуированные жители Донбасса по экстренным вопросам могут обратиться на телефонный номер «112». Об этом сообщили в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики.

- Уважаемые жители Республики, которые эвакуируются на территорию Российской Федерации, по любым возникающим экстренным вопросам вы можете обратиться в экстренные оперативные службы по единому номеру «112» на территории Российской Федерации, - рассказали в ведомстве.

Напомним, из-за эскалации напряженности на линии соприкосновения в Донбассе Глава ЛНР Леонид Пасечник поручил руководителям территорий Республики обеспечить организованную эвакуацию населения. Он заверил, что Российская Федерация готова обеспечить организованный прием и размещение на своей территории выезжающих из зоны конфликта жителей.

На сегодняшний день границу с Россией пересекли уже почти 29 тысяч луганчан.

Читайте также

Министр образования ДНР – «Комсомолке»: Информацию о том, что с завтрашнего дня в школах возобновляется учебный процесс, рассылают враги

Вечером в некоторые школы Макеевки пришло сообщение, что «с 21 февраля ученики выходят на учебу в обычном режиме» (подробнее)