Здоровье6 апреля 2021 14:52

Коронавирус в ЛНР: За сутки зарегистрировали два летальных случая от COVID-19

Прироста больных коронавирусом не зафиксировано
Прироста больных коронавирусной инфекцией за прошедшие сутки зафиксировано не было

Прироста больных коронавирусной инфекцией за прошедшие сутки зафиксировано не было

Фото: Алексей БУЛАТОВ

За прошедшие сутки в Луганской Народной Республике врачами было зарегистрировано два летальных случая от COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения ЛНР.

При этом прироста больных коронавирусной инфекцией зафиксировано не было, а еще девять пациентов побороли COVID-19. Они покинули медучреждения с дважды отрицательным результатом теста.

Таким образом, с начала пандемии коронавируса в ЛНР данный диагноз был поставлен 3852 местным жителям, из них лечение продолжают 336 пациентов, 3182 человек вылечились, летальных случаев 334.

Напомним, что с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. Также продолжается вакцинация населения. Прививки от COVID-19 уже сделали всему личному составу Управления Народной милиции Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в ДНР, последние новости на 6 апреля 2021 года: Прирост больных COVID-19 за прошедшие сутки составил 90 пациентов

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в ДНР на 6 апреля 2021 года (подробнее) https://www.donetsk.kp.ru/daily/27261/4393688/