Звезды

В ДНР выпустили почтовую марку и конверт с портретом легендарного лидера группы «Кино»

Ограниченную серию марок с Виктором Цоем можно купить в любом отделении Почты Донбасса
Одна из ключевых фраз поклонников группы Кино «Цой жив» изображена на марке с изображением Виктора. Фото: Пресс-служба "Почты Донбасса"

Одна из ключевых фраз поклонников группы Кино «Цой жив» изображена на марке с изображением Виктора. Фото: Пресс-служба "Почты Донбасса"

Государственное предприятие Почта Донбасса выпустила блок, конверт и две марки, посвященные легендарному лидеру группы «Кино» Виктору Цою. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

— ГП «Почта Донбасса» 14 августа вводит в обращение почтовый блок, конверт первого дня и специальный почтовый штемпель первого дня, посвященные лидеру группы «Кино» Виктору Цою, — говорится в сообщении.

В Почте Донбасса рассказали, что вся филателистическая продукция выполнена в одном стиле. Дизайнеры использовали любимые цвета вокалиста – черный и желтый. Марки также имеют разный рисунок. Одна из них стоит 54 рубля и на ней изображен сам Виктор Цой в черно-белых тонах. Вторая марка стоит 45 рублей. На ней расположили виниловые пластинки музыкальными альбомами группы «Кино». Верхняя пластинка – последний альбом, выпущенный при жизни лидера, «Звезда по имени Солнце».

Купить тематическую серию можно в любом отделении почты. Но ее выпуск ограничен семью тысячами экземпляров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С какой целью «правозащитника» из Донбасса Реуцкого занесло в Беларусь

Его сначала арестовали белорусские власти, но после вмешательства украинского МИДа выпустили (подробнее)