2020-07-21T19:37:54+03:00

Глава Седово Владимир Степура в интервью «Комсомолке» о поселке: «Я мечтаю сделать его курортным – настоящим»

Поселковый голова отметил, что больно смотреть на заброшенные пансионаты
Сейчас из-за ситуации с коронавирусом пляжи Седово не забитыСейчас из-за ситуации с коронавирусом пляжи Седово не забитыФото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН
Изменить размер текста:

Владимир Степура – глава курортного поселка Республики Седово в эксклюзивном интервью «Комсомолке» рассказал, о чем мечтает и как руководитель, и как местный житель.

– Я мечтаю сделать его курортным – настоящим. Чтобы все пансионаты, которые стоят у нас разрушенными, заработали. Есть просто разрушенные пансионаты, которые побросали хозяева. На это больно смотреть… И самое главное – это береговое укрепление. Вот об этом и мечтаю, - сказал Степура.

Поселковый голова рассказывает, что когда–то директор комбината Ильича выкупил в Седово один пансионат.

- Он занялся вопросом укрепления берега в районе этого пансионата. Нанял Одесский институт. Приезжали специалисты и наблюдали за волной, приливами, отливами в разные времена года, - говорит Владимир Степура. - Они дали вердикт, что в отдельно взятом месте берег укрепить нельзя. Только все и сразу. Очень бы хотелось, чтобы у нас была красивая набережная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взгляд изнутри: Репортаж из Седово

Что нужно знать об отдыхе в Седово? Какие цены на рынке и в магазинах? Что творится на пляжах? Об этом – в репортаже «Комсомолки» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных