2020-05-26T15:43:26+03:00

Танки ЛНР выдвинулись на боевые позиции

Боевая техника находится в районе, разрешенном Минскими договоренностям [видео]
Военнослужащий Народной милиции ЛНР с позывным Будулай оценивает подготовку танковых экипажей, как «хорошо». Фото: НМ ЛНРВоеннослужащий Народной милиции ЛНР с позывным Будулай оценивает подготовку танковых экипажей, как «хорошо». Фото: НМ ЛНР
Изменить размер текста:

С 21 мая Народная милиция ЛНР находится в полной боевой готовности. С танковыми подразделениями были проведены контрольные учения по огневой подготовке. После чего их отправили на боевые позиции.

Боевая техника находится в районе, разрешенном Минскими договоренностями. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.

— Во исполнение приказа Главы Республики в полную боевую готовность приведены личный состав и военная техника Народной милиции, которая готова к решительному марш броску и стабилизации обстановки на передовой. Танковые подразделения Народной милиции выведены в районы сосредоточения, где их местоположение не противоречит Минским договоренностям. Но позволяет в случае необходимости выдвинуться к линии соприкосновения для выполнения боевых задач по защите Республики, — говорится в сообщении.

Тем временем в ДНР подразделения Народной Республики вчера подавили взводный опорный пункт ВСУ, из которого украинские военные обстреливали мирных жителей Александровки.

Читайте также

ДНР теперь отвечает на обстрелы: Украина меньше чем за неделю потеряла 9 военных, еще 18 - ранены

Украинская сторона создала напряженность на линии соприкосновения (подробнее)

Танки ЛНР выдвинулись на боевые позиции.! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных