2020-04-07T20:15:09+03:00

Полиция ДНР выписала штрафов больше чем на два миллиона рублей за нарушение мер противодействия коронавирусу

Штрафы выписываются за нарушение режима самоизоляции и несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил
На 7 апреля в ДНР выявлено 5 случаев заражения COVID-19. Фото: МВД ДНРНа 7 апреля в ДНР выявлено 5 случаев заражения COVID-19. Фото: МВД ДНР
Изменить размер текста:

За нарушение мер предосторожности от коронавируса во время режима повышенной готовности полиция ДНР выписывает штрафы. С начала проведения проверок нарушители уже задолжали в казну Республики больше двух миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел ДНР.

— С начала проведения проверок сотрудники полиции составили 20 протоколов по фактам нарушения гражданами режима самоизоляции и 21 административный материал в отношении представителей сферы торговли и общественного питания. Общая сумма наложенных на правонарушителей штрафов составляет 2 миллиона 190 тысяч рублей, — говорится в сообщении.

Кроме штрафов в Республике также предусмотрена уголовная ответственность за нарушение мер предосторожности против коронавируса. Депутат Народного совета Анастасия Селиванова рассказала детальнее, какие санкции могут применяться в режим повышенной готовности.

Читайте также

Коронавирус в ДНР, последние новости на 7 апреля 2020 года: за все время в Республике выявили 5 случаев заражения Covid-19

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в ДНР на 7 апреля 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных