2020-04-05T12:37:21+03:00

Донецк, Горловка и Петровское оказались под огнем украинской артиллерии

Боевики вели огонь по всем направлениям
Донецк, Горловка и Петровское оказались под огнем украинской артиллерии. Фото: ТК «Звезда»Донецк, Горловка и Петровское оказались под огнем украинской артиллерии. Фото: ТК «Звезда»
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки двадцать два раза нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республики почти двести боеприпасов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Под обстрел на донецком направлении попал «Вольво-центр» в столице Республики, поселки шахт «Трудовская», имени Абакумова, Александровка, Жабичево, Васильевка, Веселое, Сигнальное, Спартак и Ясное. На горловском направлении - окрестности Гольмовского, шахты имени Гагарина. На мариупольском - Ленинское и Петровское, - рассказали в СЦКК.

Украинские военные применяли 122-миллметровые артиллерийские орудия, минометы калибром 120- и 82 миллиметра, вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Напомним, что за предыдущие сутки боевики выпустили по территории Республики почти 140 снарядов, мин и гранат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

За сутки из больниц ДНР выписали 23 человека с отрицательными тестами на коронавирус

За это же время в стационары были госпитализированы 6 человек с подозрением на коронавирус. Будем надеяться, что взятые у них тесты также покажут отрицательный результат (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных