2020-03-25T17:41:49+03:00

Коронавирус не помешает достойно провести мероприятия Года Великой Победы

В ДНР готовятся масштабно встретить главный праздник – Год Великой Победы
В ДНР готовятся масштабно встретить главный праздник – Год Великой Победы. ФОТО: АГ ДНРВ ДНР готовятся масштабно встретить главный праздник – Год Великой Победы. ФОТО: АГ ДНР
Изменить размер текста:

Массовые мероприятия в ДНР пока отменены, но подготовка к 9 Мая идет полным ходом. Артисты, музыканты и руководители театров, ДК на протяжении вот уже шести лет доказали, что могут работать в экстремальных ситуациях..

Работники культуры ДНР смогут сделать все, чтобы достойно провести мероприятия Года Великой Победы, несмотря на ситуацию с коронавирусной инфекцией. Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин на встрече с руководителями учреждений культуры Республики в канун их профессионального праздника.

- Это наверняка – дело всей вашей жизни. Ведь, несмотря на боевые действия, сфера культуры не только сохранилась, но и продолжает развиваться», – сказал Глава ДНР.

Он также выразил мнение, что работники культуры проведут мероприятия в рамках Года Великой Победы на высоком уровне, несмотря на ситуацию с коронавирусной инфекцией и угрозой эпидемии.

- У нас есть все предпосылки провести Год Великой Победы с высоко поднятой головой, как это привычно для нас. Конечно же, у нас есть определенные коррективы, связанные с ситуацией из-за коронавируса, но я уверен, что мы справимся, – сказал Пушилин.

Профессиональный праздник работников культуры ДНР отмечается 25 марта, а Всемирный день театра - 27 марта

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

С какими проблемами столкнутся из-за карантина жители республик Донбасса, получающие пенсии на Украине

«Комсомолка» выясняла, что ждет пенсионеров во время и после запрета на поездки в незалежную (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных