Спорт

В ДНР запретили проводить спортивные соревнования из-за угрозы распространения коронавируса

Все спортивные и молодежные массовые мероприятия отменены с 19 по 31 марта
Также отменяются все командировки спортивных сборных ДНР за пределы страны. Фото: dnr-pravda.ru

Также отменяются все командировки спортивных сборных ДНР за пределы страны. Фото: dnr-pravda.ru

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции COVID – 19 в ДНР отменили все спортивные соревнования, а также молодежные массовые мероприятия. Запрет продлится до 31 марта. Соответствующий приказ был опубликован сегодня на сайте Министерства молодежи, спорта и туризма Республики.

— Министерством разработан приказ, регламентирующий с 19 по 31 марта 2020 года отмену всех республиканских спортивно-массовых, физкультурно-оздоровительных, молодежных и патриотических мероприятий, а также командирование спортивных и молодежных делегаций за пределы Донецкой Народной Республики, — говорится в документе.

Все запланированные на март мероприятия пройдут, но только после отмены предыдущего приказа Главы «об установлении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса в Республике».

Добавим, что паника распространения вируса коснулась и культурной сферы Республики. Сегодня на карантин отправился театр «Донбасс Опера». Все постановки и спектакли были отменены, а кассы, куда можно было бы сдать билеты, закрыты (подробнее)

Читайте также:

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко: Свиной грипп такой же коварный, как и коронавирус

Ольга Николаевна рассказала «Комсомолке», как уберечься от новой инфекции (подробнее)