2020-03-17T16:57:08+03:00

В Лисичанске задержан пьяный украинских солдат, ограбивший продуктовый ларек

Об этом сообщили в НМ ЛНР
Из-за сильного опьянения, ограбив магазин, преступник не смог убежать. Фото: shotam.infoИз-за сильного опьянения, ограбив магазин, преступник не смог убежать. Фото: shotam.info
Изменить размер текста:

В Лисичанске сотрудники нацполиции задержали солдата вооруженных формирований Украины, который ограбил продуктовый ларек и находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.

- По сообщению местных жителей, 15 марта в населенном пункте Лисичанск сотрудниками национальной полиции был задержан военнослужащий 46-й бригады ВСУ рядовой Михайлюк по обвинению в разбойном нападении и грабеже, - сказал официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он уточнил, что украинский солдат после грабежа просто не смог скрыться с места преступления из-за сильного алкогольного опьянения.

Тем временем, командира 59-й бригады ВСУ уличили в финансовых махинациях и незаконных продлениях контрактов. Об этом Народной милиции Луганской Народной Республики рассказал источник из украинской армии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские военные обстреляли Голубовское во время визита замглавы ОБСЕ Марка Этерингтона

В оборонном ведомстве ЛНР заявили, что Зеленский никак не может обуздать свое военное сборище (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных