2020-03-15T15:04:45+03:00

ВСУ обстреляли зону разведения сил в селе Петровском

Там же они ведут минирование местности
Добиться окончательного вывода военных подразделений из Петровского удалось лишь в ноябре 2019 года. Фото: Русская ВеснаДобиться окончательного вывода военных подразделений из Петровского удалось лишь в ноябре 2019 года. Фото: Русская Весна
Изменить размер текста:

Армия Киева открыла пулеметный огонь в пределах участка разведения сил и средств «Богдановка-Петровское». Это не впервые, когда Украина игнорирует любые договоренности и абсолютно безнаказанно обстреливает жилые районы Донбасса. Только вчера украинской армией были ранены три жителя Горловки и погиб 84-летний житель Сигнального.

- В 12.55 зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины (ВФУ) по направлению: Богдановка – Петровское (в пределах участка разведения №3). Применяются крупнокалиберные пулеметы, – сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Также украинские военные провели инженерные работы и минирование местности в районе данного участка разведения.

Двое военнослужащих Народной милиции получили ранения вследствие обстрела со стороны украинской армии на юге Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецкий политолог: Германии и Франции впору ввести миротворцев в Киев – для защиты Ермака и Сивохи от радикалов

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, оказывается, совсем не казак - испугался, что его побьют за договоренности в Минске (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных