2020-03-11T23:56:40+03:00

На пропускном пункте «Станица Луганская» в Донбассе будут измерять температуру

Власти ЛНР усиливают меры по недопущению распространения коронавируса в Республике
При прохождении санитарно-карантинного контроля в пункте пропуска «Новошахтинск» 9 марта у женщины была зафиксирована температура 37,2. Фото: ok.ru/townstakhanovПри прохождении санитарно-карантинного контроля в пункте пропуска «Новошахтинск» 9 марта у женщины была зафиксирована температура 37,2. Фото: ok.ru/townstakhanov
Изменить размер текста:

Власти ЛНР усиливают меры по недопущению распространения короновирусной инфекции COVID-19 в Республике. Теперь на КПП в Станице Луганской всем будут проводить температурный скрининг или, как говорят в народе, будут мерять температуру. Избежать этой процедуры на въезде в Республику не удастся. Об этом сообщила представитель ЛНР в рабочей группе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы Республики обмену военнопленных Ольга Кобцева.

— В ближайшее время на нашем пункте пропуска "Станица Луганская" также будут проводиться вот такие термометрические мероприятия. Все для этого у нас уже подготовлено, там (на пункте пропуска) дежурят наши медики, там у нас постоянно дежурит скорая помощь, — рассказала представитель.

Добавим, что дополнительные меры предосторожности в ЛНР небезосновательны. В России и Украине уже зафиксированы единичные случаи заражения COVID-19. А в соседней ДНР по той же причине на днях была госпитализирована туристка из Китая (подробнее)

Читайте также:

Украина вводит общенациональный карантин: Большая часть пропускных пунктов будет закрыта

Судьба пропускных пунктов между Украиной и Донбассом пока неизвестна (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных