2020-02-08T00:51:53+03:00

Леонид Якубович: При слове «Донецк» у всех ёкает сердце - мы переживаем за вас

Жительница Донецка Нина Педченко приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес» на «Первом канале»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Чтобы исполнить мечту дончанки, Леонид Якубович впервые нарушил правила «Поле чудес»Чтобы исполнить мечту дончанки, Леонид Якубович впервые нарушил правила «Поле чудес»Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на «Первом канале» во время эфира исполнил давнюю мечту учителя из Донецка Нины Педченко. Для этого Леониду Якубовичу впервые пришлось нарушить правила игры. Он подошел к «барабану» и передвинул его до «сектора Приз».

Ведущий не стал торговаться, и спросил лишь один раз «приз или деньги?» Нина Порфирьевна без раздумий выбрала «приз». В черном ящике оказался сертификат на двоих на недельный экскурсионный тур в Санкт-Петербург. Дончанка мечтала об этой поезде, потому что в этом городе похоронен ее отец – офицер.

Ведущий «Поле чудес» во время эфира исполнил давнюю мечту учителя из Донецка Нины Педченко. Фото: 1tv.ru

Ведущий «Поле чудес» во время эфира исполнил давнюю мечту учителя из Донецка Нины Педченко. Фото: 1tv.ru

- Нина Порфирьевна, клянусь вам, по-человечески, при слове Донецк у всех ёкает сердце и мы переживаем за вас смирно, мы все за вас болеем невероятно. Это абсолютно искренне, - сказал Леонид Якубович.

После этих слов зрительный зал взорвался аплодисментами. Дончанка передала благодарность администрации за возможность принять участие в шоу и спела песню «В чистом небе Донецком».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко: За победу в «Голосе» я благодарен трем прекрасным женщинам

Леонид Федорович рассказал «Комсомолке» о том, как попал на проект и почему его прозвали донбасским Карузо [видео][эксклюзив] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных