2020-01-20T20:39:04+03:00

Вечером 20 января ВСУ выпустили по Донецку 20 мин

Под обстрел попал поселок шахты «Трудовская»
Фото: warfiles.ruФото: warfiles.ru
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины продолжают обстрелы Донецкой Народной Республики. Вечером 20 января киевские силовики открыли огонь по Донецку. Под обстрел попал поселок шахты «Трудовская». Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

- Украинские вооруженные формирования сегодня вечером обстреляли из минометов окраину Донецка, выпустив 20 мин калибром 82 миллиметра, - сообщили в СЦКК.

Огонь по Трудовским вооруженные формирования Украины открыли в 16.50. В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня отмечают, что киевские силовики вели огонь со стороны Марьинки.

Напомним, что замначальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Сергей Масловский заявил, что Украина будет по-НАТОвски управлять войсками, воюющими в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Один погибший, восемь раненых, уничтожена БМП»: В 72-й бригаде ВСУ отмечали досрочное присвоение офицеру Норову звания «лейтенант»

ЧП зафиксировано в Золотом (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных