2019-12-01T18:41:42+03:00

В Донбассе украинский командир убил боевика за неповиновение

Боевик хотел дезертировать, но командир нашел свой способ, как его остановить
Ранее сообщали, что ВСУ обстреливали Саханку, Гольмовское, Доломитное и другие поселки Республики. Фото: ua.newsРанее сообщали, что ВСУ обстреливали Саханку, Гольмовское, Доломитное и другие поселки Республики. Фото: ua.news
Изменить размер текста:

Командир одной из рот 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВФУ нашел способ, как удержать боевиков в рядах украинской армии. На днях из подразделения хотел дезертировать один из военнослужащих. Тогда командир применил оружие и убил подчиненного. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

началось всё с того, что в бригаде начались массовые недовольства командованием Зубанича. Звонки боевиков на горячую линию и проверки военной службы правопорядка значительных результатов не принесли. Поэтому один из подчиненных решил все же идти напрямую с претензиями к своему командиру.

— Так, вчера, в ходе распития спиртных напитков, военнослужащий 8 батальона выразил командиру роты свое возмущение в адрес командования с намерением в ближайшее время покинуть расположение подразделения. В ходе возникшего конфликта, командир роты применил оружие и убил подчиненного. В целях сокрытия обстоятельств произошедшего и попытки уйти от ответственности, командование бригады доложило в штаб ООС о гибели военнослужащего в результате обстрела.

Добавим, что спустя пять лет войны в Донбассе и обстрелы мирных жителей, теперь доведенные до отчаяния боевики, вынуждены продавать военное имущество. Чтобы обеспечить себе минимально комфортные условия для проживания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Украинский военный утонул в блиндаже

Вчерашний дождь затопил блиндаж, в котором утонул украинский военный (Подробнее...)

Бойцы ДНР отомстили за гибель двух сослуживцев, уничтожив снайперскую группу из трех ВСУшников

Двое наших военных убиты, один ранен снайперским огнем ВСУ. Наши вынуждены были открыть контрснайперский огонь (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных