2019-12-01T12:00:40+03:00

Вчера ВСУ обстреливали Саханку, Гольмовское, Доломитное и другие поселки Республики

За минувшие сутки ВСУ семь раз открывали огонь по населенным пунктам Республики
ВСУ в очередной раз обстреляли населенные пункты Республики. Фото: https://regnum.ru/ВСУ в очередной раз обстреляли населенные пункты Республики. Фото: https://regnum.ru/
Изменить размер текста:

За прошедшие сутки украинские военные семь раз открывали огонь по городам и поселкам Республики. Как обычно, обстрелам подверглись города и поселки, расположенные на линии разграничения. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

- За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило семь раз, — отметили в СЦКК. — Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – пять единиц.

При обстрелах применялись гранатометы и стрелковое оружие. Количество выпущенных боеприпасов калибром до 12,7 миллиметров в сводке не учитывается.

Под огнем украинских силовиков оказались: Александровка, Старомихайловка и Сигнальное (донецкое направление), Доломитное и Гольмовский (горловское направление), Саханка (мариупольское направление).

Вчера силовики Киева так же открывали огонь семь раз и выпустили по ДНР больше шестидесяти боеприпасов.

Читайте также

ВСУ хаотично минируют территорию Золотого

При установке мин, боевики ВСУ не обозначают районы минирования знаками о минной опасности и не составляют подробных схем минных полей, чем подвергают опасности мирных жителей (подробнее)

ОБСЕ: Идут переговоры по следующему участку разведения сил и средств

Председатель наблюдательной миссии Мирослав Лайчак высказал надежду, что новый участок станет известным после Нормандской встречи (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных