2019-11-29T11:04:42+03:00

Украинские военные за сутки 9 раз обстреляли горловское, донецкое и мариупольское направления

Об этом сообщили в СЦКК
Украинские военные за сутки 9 раз обстреляли горловское, донецкое и мариупольское направления. Фото: ФейсбукУкраинские военные за сутки 9 раз обстреляли горловское, донецкое и мариупольское направления. Фото: Фейсбук
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки девять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республики 45 боеприпасов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Под огнем украинских силовиков оказались поселки шахты имени Гагарина, Доломитное и Гольмовский на горловском направлении; поселки шахты «Трудовская» и Старомихайловка - на донецком и села Коминтерново и Ленинское – на мариупольском, - рассказали в СЦКК.

Украинские военные применяли минометы калибром 82 миллиметра, вооружение БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие, в том числе крупнокалиберное.

Как сообщала «КП», накануне вечером в Старомихайловке в результате обстрела с украинской стороны мирный житель получил ранение. Повреждены три дома на улице Жуковского.

Напомним, что в предыдущие сутки ВФУ двенадцать раз нарушили «режим тишины».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинские боевики утюжат пригороды Горловки

Под огонь ВСУ попал поселок Гольмовский (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных