2019-11-26T17:37:47+03:00

В Донбассе нашли тело убитого украинскими националистами майора ВСУ Чаловского

Накануне офицер украинской армии был взят в плен радикалами
Фото: frontnews.euФото: frontnews.eu
Изменить размер текста:

Тело похищенного украинскими националистами майора ВСУ Чаловского было найдено в районе населенного пункта Часов Яр. Об этом сообщил офицер пресс-службы Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

- Сотрудниками СБУ было обнаружено тело начальника связи 38-го зенитно-ракетного полка майора Чаловского с признаками насильственной смерти и пулевым ранением в голову в затылочной части, - сообщил он.

Майора Чаловского украинские националисты похитили, чтобы обменять на пытавшегося устроить провокацию в Золотом представителя львовского радикала.

- 20 ноября у населенного пункта Приволье участники призывающего игнорировать отвод сил и средств от линии соприкосновения в Донбассе остановили автомобиль, в котором находился начальник связи полка майор Чаловский и солдат-водитель, - рассказывает Филипоненко. - После разоружения находившихся в автомобиле нападавшие сообщили, что офицер ВСУ взят в заложники и будет обменян или отпущен после освобождения задержанного товарища.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От украинской агрессии в ЛНР пострадало 2926 жителей

Об этом сообщила председатель правления и общественной организации «Мемориал» Анна Сорока (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных