2019-11-22T11:16:07+03:00

В Еленовке из-за обстрелов со стороны Украины поврежден жилой дом

Украинские вояки из БМП попали в крышу
В Еленовке из-за обстрелов со стороны Украины поврежден жилой дом. Фото: СЦККВ Еленовке из-за обстрелов со стороны Украины поврежден жилой дом. Фото: СЦКК
Изменить размер текста:

В поселке Еленовка, что под Донецком, в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины повреждена крыша жилого дома. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- В 08.35 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Тарамчук в направлении поселка Еленовка с применением БМП-2. В результате обстрела было зафиксировано повреждение кровли одного из домов по улице Шевченко, - сообщили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что Вооруженные формирования Украины (ВФУ) за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республики шесть боеприпасов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных