2019-11-22T10:38:42+03:00

В СЦКК рассказали, что украинские военные открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях

Они обстреляли пять городов и сел ДНР
Украинские военные открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях. Фото: facebook.com/pressjfo.newsУкраинские военные открывали огонь на донецком и мариупольском направлениях. Фото: facebook.com/pressjfo.news
Изменить размер текста:

Вооруженные формирования Украины (ВФУ) за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республики шесть боеприпасов. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Украинские военные открывали огонь по Жабичево, Ясиноватой, району «Вольво-Центра» столицы, Коминтерново и Петровскому, - проинформировало представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Боевики во время обстрелов применяли минометы калибром 82 миллиметра, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, что в предыдущие сутки Вооруженные формирования Украины выпустили по территории Республики больше 30 снарядов и мин. Под их огнем оказались Спартак, Ясиноватая, Гольмовское, Коминтерново и Петровское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшие от украинских обстрелов жители Ясиноватой подали иск о возмещении ущерба в Европейский суд по правам человека

Общая сумма иска – больше 44 миллионов рублей (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных