2019-11-19T15:42:18+03:00

Впервые за историю Республики в Донецк приедет мастер боевых искусств из Японии

Сэнсей проведет в Донецке семинар и аттестует каратистов
Команда ДНР на соревнованиях в Японии была представлена как полноценный член Всемирной Федерации Каратэномичи. Фото: архив министерства спорта ДНРКоманда ДНР на соревнованиях в Японии была представлена как полноценный член Всемирной Федерации Каратэномичи. Фото: архив министерства спорта ДНР
Изменить размер текста:

Достижения наших каратистов на Кубке мира в Японии не остались незамеченными. Впервые за всю историю Республики в Донецк приедет японский мастер боевых искусств. Сэнсей аттестует наших каратистов, а также проведет для них семинар. Об этом сегодня, 19 ноября, на пресс-конференции сообщил президент Федерации спортивного и традиционного каратэ ДНР, депутат Народного Совета Юрий Мартынов.

— Мы пригласили сэнсея сюда, чтобы он приехал и провел, в первую очередь, семинар и аттестацию. В середине декабря он будет здесь, — рассказал Юрий Мартынов, — Может быть, с ним будем подписывать какие-то документальные соглашения, посмотрим. Но то, что первый раз за всю историю ДНР каратист из Японии будет в Донецке, я думаю, это будет для нас значимое событие.

При этом имя сэнсея депутат Народного Совета разглашать не стал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

«Первое место заняла большая Россия, малая Россия – второе»: Донецкие каратисты рассказали о победе на чемпионате мира в Японии

В Донецк из Токио, где проходил девятый Кубок мира по каратэ KWF, вернулась сборная ДНР, которая впервые выступала как полноправный член Всемирной федерации Каратэномичи и завоевала 13 медалей, 10 из которых золотые! (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных