Политика

Как читателям «Комсомолки» сэкономить на покупке любимой газеты

Достаточно оформить подписку в почтовом отделении
«Комсомолка» остается любимой газетой для дончан

«Комсомолка» остается любимой газетой для дончан

Фото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК

Подписка на газету всегда обходится дешевле, чем покупка в киоске или у реализатора прессы. Давайте подсчитаем, насколько это выгодно.

Подписка на весь 2020 год на полный комплект ежедневной «Комсомольской правды» (4 номера в неделю) обойдется вам с учетом стоимости оформления в 2 тысячи 361 рубль. Покупка же газеты в киоске в течение этого периода будет стоить 4 тысячи 7 рублей. Получается экономия в 1 тысячу 646 рублей.

Подписка на газету на почте всегда обходится дешевле, чем покупка в киоске или у реализатора прессы. Фото: postdonbass.com

Подписка на газету на почте всегда обходится дешевле, чем покупка в киоске или у реализатора прессы. Фото: postdonbass.com

Годовая подписка на еженедельник «Комсомольской правды» (толстушку) составляет 861 рубль. А на покупку газеты в киоске вы потратите 1 тысячу 325 рублей. Экономия – 464 рубля.

Разница между подпиской и покупкой ежедневных выпусков «Комсомолки» (по отдельности - вторник, среда и пятница) – 351 рубль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новогодняя акция: фирменный календарь в подарок для читателей, подписавшихся на «Комсомольскую правду»

Подписаться надо на полный комплект ежедневной газеты на 3, 6 месяцев или на весь 2020 год (подробнее)

Тем временем

«Помоги детям прифронтовой зоны почувствовать праздник!» «Комсомольская правда - Донбасс» запускает Новогоднюю акцию

Уже третий год подряд мы вместе со своими читателями поздравляем детишек прифронтовых поселков Республики с Новым годом. Только вдуматься – дети, которые сейчас учатся в первых классах, не знают жизни без войны. Когда она началась – этим крохам было по одному годику. Они делали первые шаги и произносили первые слова под страшные звуки орудий (подробнее)