2019-10-29T18:10:59+03:00

Лидер «Ночных волков» Хирург оценил донбасский художественный фильм «Ополченочка»

Александр Залдастанов назвал кинокартину ценной
Съемки фильма проходили в Донбассе. Фото: личный архив автора фильма "Ополченочка" Романа РазумаСъемки фильма проходили в Донбассе. Фото: личный архив автора фильма "Ополченочка" Романа Разума
Изменить размер текста:

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов оценил художественный фильм киностудии «Лугафильм» о войне в Донбассе.

- Фильм «Ополченочка» дополняет «Русский реактор» конкретикой, - говорит Хирург. - «Русский реактор» - это Эпос, который не предполагает ничего личного, а «Ополченочка» как раз наоборот - сугубо личностная история. Эти обстоятельства очень дополняют оба фильма. К тому же, «Ополченочка», создана от лица участников событий, с прототипами реальных героев, что невероятно повышает ценность фильма.

Залдастанов отметил, что кинокартина создала для него сильнейшие впечатления, а сам фильм многое объясняет.

- Когда мы говорим, что «сердце болит за Донбасс», мы понимаем, почему, когда этот фильм увидишь, - сказал он.

Напомним, премьера фильма «Ополченочка» прошла в Донецке в мае нынешнего года.

ЯРКИЙ ЭПИЗОД

Украинские националисты согнали мирных жителей Новосветловки – поселок в Луганской Народной Республике – в храм и издевались над ними, как только могли. Об этом мы узнали еще во время командировки в соседнюю Республику. Тогда же нам рассказали и о бесчинствах украинской стороны по отношению к людям, проживающим под контролем незалежной. Не щадили никого - ни детей, ни стариков, за георгиевскую ленточку могли убить без разговоров, а за фотографию деда-фронтовика, которая занимает почетное место в доме, долго издеваться. К тому же все это подтверждают документальные кадры, которыми пестрит интернет. В конце кинокартины некоторые из них выводят на экран.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор фильма «Ополченочка» Роман Разум: После похищения Светланы Дрюк спецслужбы Украины запустили компанию по очернению нашей кинокартины

Лидер Ансамбля Новороссия рассказал «Комсомолке» о том, когда состоится премьера «Ополченочки» и как незалежна пытается помешать успеху кинокартины (Подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных