2018-09-18T15:41:25+03:00

На данный момент украинская армия не готова к наступлению на ДНР

Такое мнение высказал временно исполняющий обязанности Главы Республики Денис Пушилин
ФОТО: социальные сетиФОТО: социальные сети
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины, не смотря на все их планы по взятию Донецка в кольцо и прорыву фронта, сейчас не готовы к реальному нападению. В тоже время силы Республики полностью готовы отразить любую атаку. Такое мнение высказал сегодня, 18 сентября, временно исполняющий обязанности Главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

— Что касается безопасности, могу уверить, что те силы, которые есть у нас в ДНР, способны нас защитить. Не вижу, не ощущаю угрозы ни в политическом, ни в силовом плане. То оружие, которое есть в Украине, применяться не готово, — заявил Денис Пушилин.

Между тем, украинская армия продолжает постоянные обстрелы Республики на всех направлениях, игнорируя при этом как минские соглашения, так и любые попытки мирного урегулирования конфликта.

Напомним, ранее мы сообщали, что Вооружённые силы Украины хотят взять в кольцо Донецк и развязать масштабное противостояние на Азовском море с флотом Российской Федерации.

Подробнее о том, насколько возможно для Украины взять столицу Республики в кольцо, читайте в материале нашего корреспондента.

Читайте также:

Азовское море может стать площадкой для масштабного конфликта Украины и России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: