2018-06-13T11:20:06+03:00

В Республике опять жертвы! В результате обстрела Ясиноватой ранена женщина

Вчера ВСУ вновь нанесли удар по Ясиноватой. В результате ранения грудной клетки получила мирная жительница 1984 года рождения
ФОТО: архив сайта littleone.comФОТО: архив сайта littleone.com
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины не прекращают кровопролитные обстрелы в Донецкой Народной Республики. С каждым днём жертв вооружённой агрессии украинской армии становится всё больше. Так вчера, 12 июня, в результате очередного обстрела населённого пункта Ясиноватая получила ранения мирная жительница. Об этом сегодня, 13 июня, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«12 июня, в 21:00, в результате обстрела со стороны Вооружённых сил Украины населённого пункта Ясиноватая, получила ранение мирная жительница Гапонова Н.Н., 1984 года рождения, проживающая по адресу: улица Транспортная, 68», — сообщили в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

Также стало известно, что женщина получила ранения грудной клетки. Более подробная информация о её состоянии и самочувствие на данный момент уточняется.

Напомним, вчера, 12 июня, в результате обстрела украинской армии получила ранения ещё одна мирная жительница. Федоренко М.В.,1974 года рождения находилась в момент обстрела на своём рабочем месте.

Всего за минувшие сутки зафиксировано двое пострадавших среди мирного населения и девять повреждённых домов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: