2018-06-12T14:14:01+03:00

Обстрел Докучаевска 12 июня 2018: Ранена жительница Еленовки

Жительницу Еленовки ранил обстрел Докучаевска 12 июня 2018, также повреждён жилой дом
ВСУ обстреляли Докучаевск - ранена жительница ЕленовкиВСУ обстреляли Докучаевск - ранена жительница Еленовки
Изменить размер текста:

Обстрел Докучаевска 12 июня 2018 стал причиной ранения мирной жительницы прифронтового посёлка Еленовка. Сегодня днём ВСУ обстреляли город. Об этом сообщили в диспетчерской службе администрации Докучаевска.

«Сегодня в 11:50 ВСУ обстреляли Докучаевск. Ранения получила жительница посёлка Еленовка 1973 года рождения. Она на данный момент госпитализирована в центральную городскую больницу Докучаевска», — рассказала сотрудница диспетчерской службы.

По предварительным данным, которые предоставила горадминистрация, женщина получила множественные огнестрельные осколочные ранения шеи, левого плеча и предплечья, а также голени, и травматический шок 1 и 2 степени. Более подробная информация о последствиях этого обстрела на данный момент уточняется.

Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе зафиксировало этот обстрел со стороны ВСУ в 12:00. По данным СЦКК, украинские силовики вели огонь по направлению от населённого пункта Новотроицкое. По территории Докучаевска стреляли из крупнокалиберных пулемётов и стрелкового вооружения.

Пострадала сотрудница КП «Вода Донбасса», Фидоренко М.В., 1974 г.р. Она находилась в кабинете административного корпуса Докучаевского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства.

Также в результате обстрела повреждения получил жилой дом по адресу улица Ватутина, 3, кв. 26.

Ранее «КП» сообщала, что обстрелы ВСУ стали менее интенсивными, но более разрушительными. Вчера утром в Куйбышевском районе Донецка были ранены три человека.