2018-06-11T14:06:54+03:00

Обстрел Донецка 11 июня 2018 года: СЦКК подтвердило ранение трёх человек

В Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе рассказали, чем закончился обстрел Донецка 11 июня 2018 года. Трое раненых проводили ремонтные работы
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины провели миномётный обстрел Донецка 11 июня 2018 года, в результате чего было ранено три человека. Все трое оказались сотрудника частного предприятия «Строй-Сервис» и проводили в Куйбышевском районе города ремонтные работы. Об этом сегодня, 11 июня, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня в 08:30 в результате обстрела со стороны населённого пункта Пески по направлению Вольво-Центр (Куйбышевский район города Донецка» с применением миномётов калибром 82 миллиметра, получили ранения рабочие ЧП «Строй-Сервис», проводившие ремонтные работы по адресу: Софийская, 13», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Также там добавили, что Свиреденко В. В.,1993 года рождения получил осколочное ранение правого бедра, предплечья, грудной клетки. Погорецкий П. П., 1976 года рождения – осколочное ранения бедер, осложненное венозным кровотечением. Кирияк А. Н.,1950 года рождения – осколочное ранение головы.

«На данный момент раненым оказана необходимая медицинская помощь», — добавили в Представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

О том, как чувствуют себя пострадавшие и как им удалось спастись, читайте в материале нашего корреспондента.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: