Премия Рунета-2020
Донецк
+24°
Boom metrics

В Мариуполе 24 мигранта выдворены за пределы России

В ДНР продолжаются проверочные мероприятия, направленные на выявление иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство России
В Мариуполе 24 мигранта выдворены за пределы России. Фото: УФСБ по ДНР

В Мариуполе 24 мигранта выдворены за пределы России. Фото: УФСБ по ДНР

В Мариуполе выявили иностранных граждан, которые незаконно пребывали на территории России. Об этом сообщил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, со ссылкой на УФСБ по ДНР.

Он уточнил, что после проверочных мероприятий 33 мигранта привлечены к административной ответственности, из них 24 выдворены за пределы России. На данный момент в ДНР продолжаются проверочные мероприятия, которые направленны на выявление иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство РФ.

Напомним, что в Донецке задержали вора, который похитил у девушки золотой браслет и 61 тысячу рублей. Теперь злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Кроме того, в ДНР заочно вынесли приговор в отношении наемника из Франции Куэсты Хьюго Джулиана. В суде установили, что он участвовал в боевых действиях на стороне украинских боевиков в период с июля 2022 по февраль 2024 года и получил за это оплату в размере более 900 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевском районе Донецка из-за обстрела ВСУ разрушен супермаркет

После обстрела ВСУ в супермаркете возникло возгорание (подробнее)